Por que as mensagens somem do resumo do chat da sala?
No jogo pelo site, a pequena área de mensagens na parte inferior da sala é um resumo do bate-papo.
Cada mensagem permanece nesse resumo por até 30 minutos. Ela pode sair antes quando novas mensagens ocupam o espaço disponível. Uma mensagem nova não reinicia o tempo das anteriores.
A conversa foi apagada? Isso é um bloqueio?
A saída de uma mensagem desse resumo, por si só, não indica bloqueio nem exclusão da conversa. Essa regra é da prévia da sala, não um prazo de armazenamento de todas as conversas.
Clique na área do resumo para abrir o bate-papo da Sala e consultar as mensagens disponíveis. O resumo não deve ser usado como histórico permanente.